2147 Запах счастья

Галина Петунина-Волковская
Запах счастья ни с чем не спутаешь.
Он нас дразнит, немного пьянит.
Неизвестностью все окутаешь,
Он тогда еще больше манит.

Ощущаем мы счастье всем телом.
И глаза можно не открывать.
Потому что нам так надоело
Каждый день неудачу встречать.

Но теперь точно адрес знаем,
Тот, где счастье наше живет.
И, хотя этот вход охраняем,
Нас туда неизменно влечет.

Лучик солнца ключом для нас станет.
Двери настежь мы распахнем
И купаться в том счастье станем.
Самых близких с собой позовем.
 

( спасибо автору фотографии)
 
 15 09 16. 22:40.