Осеннее настроение

Пустовалов Дмитрий
Этой ночью опять не до сна,
В этой ночи не найдется спасение.
Словно осени смотрят глаза
В малодушие моё и сомнение.

Дождь небрежно грохочет в окно
Нагнетая моё настроение.
Сердце плачет, как плачет стекло,
Не ища ни в чем утешения.

Может птицы с рассветом споют
Про далёкие, тёплые страны.
Может скажут мне "Салют"
Упорхнув в голубы океаны...

Мне рассвет подарит тепло
И разгонит серые тучи.
На душе заиграет тепло
И на сердце станет мне лучше.