Время лечит...

Роксана Шарм
Тяжко жить, совсем не веря никому.
Вроде потянулась к одному ее душа,
Но... не она сама была нужна ему:
Сделал свое дело и срубил с плеча!

И опять приходится ей себя ругать,
Что на время вдруг потеряла прозрение...
Надо просто снова в руки себя взять,
Чтобы не испытывать к себе неодобрение.

Да и смысла нет судить напрасно никого:
Каждый волен поступать так, как хочет.
И не стоит больше ждать такого ничего,
От чего потом душа рыдает и хохочет...