Мои пожелания людям

Лариса Потапова
Я в пожеланиях всегда
Родным и всем друзьям желаю,
Чтоб чистою была вода,
Которой тело мы питаем.

Желаю ангела в пути
И Божьего благоволенья.
Желаю всем любовь найти,
И долгих лет, и вдохновенья

На разные в семье дела,
Покой - в душе, а также - счастья,
Чтоб Матерь Божья берегла
От бед, врагов и безучастья!

Пусть будет чистым небосвод!
Под солнцем пусть щебечут птицы!
Пусть счастлив будет наш народ
И расцветут в улыбках - лица!