Попугай

Людмила Прусакова
Мой дружище, попугай,
Не кричи так громко!
Ты сестренку не пугай
Трелью своей звонкой.

Грызть морковку продолжай.
В ней есть витамины.
Но, прошу, не нарушай
Сон малышки Нины.