Мой добрый ангел

Василий Романенков
Зову, жалею, а порою хнычу.
Изрядно бит житейскою волной...
Побудь со мной, мой добрый Ангел нынче,
И завтра будь, и после - будь со мной.

Души моей насквозь открыты фланги,
И через центр уходит благодать.
Не торопись уйти, мой добрый Ангел!
Мне одному с бедой не совладать.

Глядит в окно луна глазами кобры.
Осатанев от суетной возни,
Хочу к тебе навек, мой Ангел добрый!
Кому еще я нужен, черт возьми?!