Ayawaska

Валентин Ронин
Послушай Детка давай, закончим эти споры,
рассвет ещё не скоро, свернуть успеем горы...

Давай вдохнем этот дым, богатый ныне дурью,
на берегу лазури, наш одинокий курень...

А выше только ветер, отныне без прелюдий,
и где мы завтра будем, мы не начав забудем...

Спокойной ночи Лима, нежна твоя AYAWASKA,
и мир что был затаскан, опять играет краской...

А ниже только крыши и лёгкий бриз предтечью,
давай закурим Детка, нас ожидает вечность...