Я твой бред...

Лаввина Анна Синельникова
Я твой наркотический бред,
Твои вспученные вены,
Зеркальный ответ
На разбитые стены,

Окровавленная рубашка,
Флакон из-под спирта,
Та самая предательская мурашка
Из вечернего лифта…

Я бритва тупая и острая,
Скрипичный ключ у края,
Наконечник стрелы из воска я…
И другая, потом совсем другая…

Птица, улетающая в ночь,
Пистолет с вечной осечкой,
Та, которую ты прочтёшь,
И будешь бредить ей вечно…

Я гол Эзатолахи
В пустые ворота,
Что-то написанное на бумаге
И брошенное в болото…

Я твоя эйфория,
Зашедшая на минутку за солью,
Та, кто поёт Аве Мария
Над твоей нескончаемой болью.

Мечта, что заглядывает всегда за край,
Я май, расцвеченный фейерверками,
Я та, кто говорит «вставай»,
Склоняясь к тебе ветками.

Ты бредишь мною,
А я этим бредом вынуждена жить.
Я галлюцинация отстоя,
Могу лишь с тобою быть.

Сидеть, сползая со стен,
Рыдать и просить ещё,
Не вставая с колен,
Опускаться на дно.

Мы вместе, я твой бред,-
Мчу на красном фольксе
На красный свет,
Но ты не беспокойся,-
Меня нет.
Меня нет.
Меня нет.

20.10.2016г.