Говоришь...

Овсянникова Ольга
Говоришь, что ты многим пожертвовал ради меня,
Поменял место жительства, цели, друзей и работу,
Что совсем перестала общаться с тобою родня,
И от этого ты истощён и морально измотан.

Говоришь, что не тою дорогой со мною идёшь,
Что не так представлял себе наше совместное счастье,
Что не ради такого пошёл на измену и ложь,
Что со мною ты стал над судьбою своею не властен.

Вспоминаешь, как сильно любила/ценила жена,
А вот я не даю никакой тебе жизненной силы,
Говоришь, что ты многим пожертвовал ради меня…

Только я ведь об этом тебя никогда не просила!

20.10.2016

(Художник - Пино Даени)