Жизнь...

Светлана Сёмина
Сухой асфальт подкрасил дождь,
Смочил траву, деревья и цветы
Оставив в воздухе следы, затих
И облако не дождевое
Осталось в вохдухе и птиц
Неугомон опять вернулся
В дождя ты окунулся тишь
И в солнца свет ты окунулся-
Жизнь!


изображение из интернета