Непутёвые заметки

Андрей Пшенко
Я думал: "Лондон - зашибись"...
И полюбил его отчасти

Но мне милей другая жисть
И значит - в Питер возвращаться...

Нас разочарованья ждут
Сейчас...
И далее - по списку...

Я думал, что Уильям - крут
Пока не выучил английский...