Пустолай

Борис Голубов2
В конуру от стыда
Пустолай забился.
С непривычки когда
Лаем подавился.

Градом слезы из глаз
По судьбе собачьей.
Пережить бы сейчас
Эту неудачу.

Таких стражей жалеть
Надо - не бояться.
Ведь непросто уметь
Лаять - не кусаться.