Качели

Людмила Прусакова
Разноцветные качели
Ввысь небесную взлетели.
Крепко держится мальчишка.
Сжалось сердце шалунишки.

Скоро вырастет  парнишка
Из коротеньких  штанишек
И освоит самолеты,
Чтоб отправиться в полеты.