От альфы до омеги...

Александр Васильевич Шилов
Какой  по  счёту  этот  юбилей?..
Тринадцатый,  подумаю  я.  Точно!
Других  ничем  он,  впрочем,  не  милей,
Но  номер  этот  выпал,  как  нарочно.

Друзья  шутя  все  кости  перемнут,
Сравнят  меня  с  вещицей  залежалой,
Хихикнув,  мол,  так  долго  не  живут...
И  я  с  друзьями  соглашусь,  пожалуй.

Но  в  то  же  время  буду  продолжать
Я  небеса  коптить,  полнеть  от  пищи...
Искать  в  себе  себя,  и  не  дрожать -
Находит  тот, кто  постоянно  ищет.

Еще  иду  по  сложному  пути,
Без  "расслабона",  робости  и  неги...
Мне  Бог  поможет  этот  путь  пройти
От  "А"  до  "Я",  от  "альфы"  до  "омеги"!
               
20 октября 2016 г.           А.Ш.