739 В которой был рождён - уйду...

Фридрих Ворович
С рождения, судьбой моей храня меня.
Вся жизнь измерена моя от А до Я.
Пока живу, не надо скорбной вести.
Внезапного прихода быстрой смерти.

Трудясь, себе богатств я не нажил.
Судьбу свою благодарю, что жив.
С собою ценности в могилу не возьмёшь
Подумай о себе, ты для кого живёшь?

Последний путь мой будет легкий.
За всё прости коль был не робкий.
Родным, друзьям мой всем поклон.
Да в жизнь свою всегда влюблён.

В рубашке той в которой был рождён - уйду.
И то, что жизнь моя закончена - пойму.
Она одна бурлящая земная.
Небесного не надо ада, рая.


           20.10.2016.