***

Последняя Сайен
И даже если горб заменит крылья,
Я изловлю последнего фистрала.
Иль симурана оседлаю. Но бессилья
Не подпущу, в какой бы раз ни умирала.
Не важно как, какою жертвой и когда,
Путь к Небесам для нас отыщется всегда.