Поэту в день рождения

Летняя Мечта
Алексею Котельникову, глубоко почитаемому мною поэту

 Чтоб согреть Ваше лето, не хватит взволнованных строк.
но я все же попробую спеть, не пугаясь из'янов.
И сплету Вам чудесный пушистый платок
Из последних лучей, золотистых и  чуточку пряных.
Пусть на кресле свернется, как будто доволен и сыт
Рыжий кот, что приносит хозяину радость в квартиру.
Пусть колючая осень дождем по плечам моросит,-
Говорите. Пишите. Любите.  И радуйтесь миру.


Навеяно: Алексей Котельников " полумертвый сезон" http://www.stihi.ru/2013/02/09/11569