В самолёте

Людмила Прусакова
Мы летели в самолете.
Я не мог найти ответ.
Справа ночь, казалось, вроде,
Слева – голубой рассвет

Чудо разъяснил мне папа:
«Очень просто все, сынок,
Справа расположен запад,
Слева же от нас восток»