Всем поэтам...

Наталия Смолич
Свою дорогу мы выбираем-
            путь неизвестный.
Наперекор своим врагам-
            он будет честный...
Пройдём по краешку земли-
            рискуя жизнью,
И всё, что скоплено внутри-
           прольётся мыслью...
Слова любви, слова добра-
           мы сеять будем.
И искру тёплого костра-
           подарим людям.
Зажжём свечу и понесём-
           по бездорожью.
С теплом и миром обойдём-
           со словом Божьим...
Открыто сердце для людей-
           благие мысли.
Нет в мире ничего важней-
           чем святость ЖИЗНИ...