Привычный зимний день

Анна Константиновна Каменская
Утро морозное...
На кухню в одеяле
Шагами сонными и снова босиком,
Ещё с почти закрытыми глазами,
За ароматным кофе мы идём.
А впереди привычный новый день,
И хлопоты, и радости, и встречи,
Одно мы ждём, другое делать лень,
Обед, дела... и вот он уже вечер.
Любимый ужин, за столом семья,
Дневник, записка, женщина родная,
Всё так привычно, это жизнь моя,
И каждая страница в ней святая!