Снежный десант и праздничный лоск зимы

Ирина Сеньчукова
Летят снежинки на поля,
С небес,заброшенным десантом.
Чуть ощетинилась земля,
Но рада снежным "диверсантам".
Она уже сдается в плен,
Морозцу и ветрам промозглым,
Вся в ожидании перемен,
Зимы и праздничного лоска...