О чем вещают в своих стихах поэты...

Ямал Владимир
О чём вещают в своих стихах поэты?
Да, в основном, экстравагантный всякий бред.
Рисуя замысловатые сюжеты,
Танцуют мысли в головах кордебалет.

Вероятные клиенты психиатров
Они в мирке, собой придуманном, живут.
Как драмматурги трагикомичных театров,
Слагая пьесы, то смеются, то ревут.