Монолог Яги

Велесыня
МОНОЛОГ ЯГИ

Ох, что-то вновь маячат глюки...
Куды-то делось помело..
Пожалуй, сдохну тут от скуки!
Кощея б что ли принесло...

Вчерась он снова начудачил:
- Я Чернобог! Я Чернобог!
Каку-то девку одурачил
И в Царство Мёртвых приволок...

А девки нонче не мудрёны
И не умеют колдовать,
Елены, Яны и Матрёны -
Не то, что я! (в такую мать!)
Им лишь бы поскорей в кровать (Хи-хи!)

А ентот , дряхлый, всё ярится,
Мол, мой азарт не пропадёт!
Да толку что? Как говорится,
Хоть видит око, хрен не ймёт... ( Хи-хи!!

Ага! Вон скачет. Рожа в пене,
В глазищах искры, плащ вразлёт,
Видать, вчерашней-то Елене
Не удалось дать укорот. (хо-хо!!!)

Ага, подъехал. Дай-кось гляну,
С чего взъерошеннай такой?
Видать, Онегиным в Татьяну
Опеть влюбился! Дать клюкой!!!
Чтоб ён по древности своей
Не пялил очи на людей...

Во-во-во-во-! Бяжит к избушке!
Ну то-то будет заварушка (Хи-хи-хи!)