И станет реальным...

Анетта Оскольская
И станет реальным - спасения чудо!
И станет реальным - мы добрыми будем!
И чуткость, и к бедам других состраданье
наполнят сердца их спасенья желаньем.

Когда Доброта Крест сочувствия дарит
чужое страданье, как наше, нас ранит...
И боль - за других нас, сжигая, - восставит,
плохое умрёт в нас. Мы Божьими станем.

Умрёт - эгоизм, и жестокость, и пошлость.
Мы сердцем поймём, что быть значит хорошим.
И цену за это заплатим любую.
И в этом - реальность. Так надо. Так будет.