Муки творчества

Дарья Демина 2
Любить писать по сути не умея,
Творить законам вопреки,
Писать краснея и бледнея,
И привыкать упреки...
Принимать.
Любить играть по сути не умея,
И петь ,увы, не зная нот,
А танцевать ломаясь и вставая,
Переходя на шепот,
Голос свой сорвать.
Любить страдать, такая скука,
Мне улыбаться надо веселей,
А жизнь моя такая сука...
Но без нее не стану я сильней.

20.10.2016