Далекому другу

Дарья Демина 2
Мне хочется снова скрыться в тень,
И не лезть туда куда не просят.
Ты прости меня в больную осень,
В голове хмельной, все мысли бродят...

Ты прости меня- я не хотела боли,
Извини я не хотела этих слов.
Я не хотела для тебя той боли,
И не хотела страшных горьких снов.

Я полюбила тот наш мир безбрежный,
Но понимаю, нет мне места в нем,
И вот мой слог неосторожный-
Летит к тебе, горит огнем.

Ты дорога мне будто ночь и звезды...
Как друг, соавтор и поэт...
И я прошу в ответ лишь правды,
А ложь меня когда нибудь убьет....

20.10.2016