Любишь ли ты меня?

Три Остановки Вселенной
Чувствую, я сама всё порчу,
Сама заставляю других любить.
Да я знаю, что ошибки ни что не покроет,
Да я знаю, что придётся так жить.

Да я знаю, что меня ты душишь,
То отсутствием, то наоборот.
Лишь не знаю, меня ты любишь?
Или пусть всё в обрыв идёт?

Я не знаю, что будет лучше,
Забыть тебя, уйти ли прочь?
А вдруг тебе тоже станет хуже?
А вдруг никто не сможет помочь?

А вдруг ты тоже скучаешь?
А вдруг ты тоже ждёшь?
И меня не забывая,
каждую ночь зовёшь.

Почему бы тебе не написать,
Всё узнать как твои дела.
Я боюсь жизнь твою портить,
Ведь не знаю... Любишь ли ты меня?