Баллада

Дарья Демина 2
Побежали по волнам,
Брызгами играя.
Верили своим мечтам,
От любви сгорая.

Мы сражались на мечах,
Жар в груди скрывали.
Потерялись мы в путях,
Голоса срывали.

Я не знала что с тобой,
От себя бежала.
Бой вела с самой собой,
Сердце побеждала.

Но огонь в моей груди,
Снова разгорелся.
Гость непрошенный уйди,
Голос мой срывался.

Побежали по волнам,
Брызгами играя.
Верили своим мечтам,
От любви сгорая.

19.10.2016