Лечу туда, где явны мои грёзы...

Сотова Елена
Я с нетерпением жду сны, где вместе Мы –
незабываемые, в Вечности, живём Мгновения...
Где Твои губы ощущаю – как они нежны...
и рук тепло... И трепетные их прикосновения...

А сны подобны фееричным Океанам звёзд,
сиянием манящие в края Небесных стран...
Закрыв глаза, лечу туда, где явны мои грёзы,
Где сновидений дивных и желанных – Океан !

              ( Serafima )