охрана шутка. внеконкурсное

Летняя Мечта
Гарем султана охранять!!!
Фал поднят, брамсели повисли.
Себя придется в руки взять...
Причем, уже в буквальном смысле)


Эхо после конкурса " 8 девок- один я" в фото-блиц школе комментатора