Молю простить

Ольга Рослик
  Я счастлива сегодня и сейчас,
  К чему воспоминания былые.
  Всё, что было, то уже прошло,
  Никто не помешает быть счастливой.

  Смотрю на всё открытыми глазами,
  Будто сейчас сняла свои очки.
  И пелену так резко с них срываю,
  Прозрела вновь по новому живу.

  Совсем про черта не вспоминаю,
  Забыла всё будто была в аду.
  Только сейчас на Бога уповаю,
  И грешную душу простить молю ...