непушкин

Елька22
Непокорный дикий норов,
пухлость губ, волос эбен;
не как все, а это повод
для шакалов и гиен.

Чёрный лебедь в белой стае…
Мул безродный, лисопёс –
как тебя ни обзывали,
доводя до драк, до слёз.

Кто отец?
Залётный фраер,
идеал девичьих грёз…
Однодневный яркий флаер,
исторический курьёз.

Хорошо, что кроме стаи,
Родовое есть гнездо –
Только там не попрекали,
А любили от и до.

Ты подрос, дитя окраин,
и сменил биоценоз.
Ты – судьбы своей хозяин:
повелитель, кесарь, босс.

И опять один. Вне правил.
Баобаб среди берёз.