Осенний мотив

Амиэль
Пролетело бабочкой лето,
Птица-Осень взмахнула крылом
И осыпала жизнь первым снегом,
Окатила холодным дождём.
Захозяйничала, завертелась
И мороз притащила с собой,
Всё готовит и чистит к приходу...
Что-бы встретить подружку зимой.