Амари

Давид Стрижнев
Как лучезарный свет пронзает тень сквозь зелени покров шуршащий,
Так голос твой воспламеняет во мне жар огня и шум поленьев искрящих.
Поправ все препятствия и догматы, вызывает приятную пустоту и звонкий, дребезжащий шум разносится по моей груди.

Нет большего наслаждения чем томящимся от ожидания видеть твой образ прикрытый пеленой идеала.

Ни что не сможет избавить меня от этой удивительной жажды, которая высушивает все внутри и насыпает в моей голове барханы воспоминаний.

Как долгие дни изнемогая от чувства одиночества и вины, о эта жуткая гордыня, сколько безутешных ночей ты принесла мне, сколь долго я хранил молчание и в минуты моего раскаяния ты проявляла лишь холодный интерес, твои слова были наполнены пустотой и отвлеченностью.

Ни что ни вечно, ни кто не вечен, чувства как и люди умирают, люди без общения как и цветы без воды, становятся вялыми и неинтересными.

Сущность у всех одна, а существа таящиеся в нас разные.

Одни настолько добродетельны, что живут для других другими.

Иные воспринимают жизнь как игру и играя подчас забывают о чувствах и переживаниях.

Другие видят чудеса жизни в постоянстве и не терпят изменений. В сущности ограничения сменяются в депрессию, что влечет за собой тяжкие последствия в результате изменений, которые несомненно наступят.

И в некоторые моменты мне казалось, что она играет со мною, после ведет себя добродетельно и в итоге ей не хотелось изменений.

Чем все кончилось? Вопрос не имеющий однозначного ответа. Конца нет, нет и начала. Есть продолжение того или иного.

Тобишь нельзя сказать ,,я начал любить или я начал ненавидит,,.
Нет, всю свою сознательную и не сознательную жизнь мы любим и ненавидим. Когда мы еще находимся на уровне эмбрионального развития для нас уже есть простейшее ощущение благоприятной и не благоприятной среды. И как из этого следует мы не всегда можем повлиять на то что мы любим и что ненавидим. Мы просто можем уйти...