Мне давно уже заполночь

Николай Гуров Поэт
Мне давно уже заполночь
И за полной луной
Клонит веточку папортник
Что растет надо мной

Верил когда-то в Бога я
Думал что он спасет
Это меняло многое
(Многое но не все)

Бог уж давно привык
Спасать нас от нас самих
Получалось
Но в  этот раз
Он меня от меня не спас