2141 Кричим, что мир иначе мы устроим

Галина Петунина-Волковская
Когда рождаемся, то все нам по плечу.
Кричим, что мир иначе мы устроим.
"На все, что было и смотреть я не хочу.
Мы новый мир совсем вот здесь построим".

Задора много. Знаний нет почти.
Пока ту дырку чем-то закрывали,
Десятилетья мимо незаметно протекли.
И что же мы в итоге услыхали?

"На все, что было и смотреть я не хочу.
Мы новый мир совсем вот здесь построим".
То дети наши так кричат в пылу.
А мы с надеждой и усмешкой на них смотрим.

Конечно, каждый что-то внес свое.
Но мир настолько совершенный и огромный.
Что новое, как чай в песок ушло.
Оставив след, но только очень скромный.

(Спасибо автору фотографии)

 10 09 16. 11:40.