Я сорву

Эръзя
Я сорву с тебя небрежность,
Сорву гордыню, сорву страх.
Верну истому, верну нежность,
Твой стон затихший на губах.

Я сорву с тебя капризы,
Сорву жеманство, непокорность.
Вплету в тебя мои сюрпризы,
Немного страсти вплету в скромность.

Я сорву с тебя печали,
Вырву память, боль и грусть.
Что бы вернулась в изначалье
Туда, где море разных чувств.