Стих про женскую болтовню

Ольга Вячеславовна Медведева
Я начальник отдела, я трудяга со стажем,
В подчинении имею десять дам у себя.
Что мы очень устали, между прочим не скажем,
Но, какая то тяжесть на душе у меня....
Каждый день с удовольствием я спешу на работу,
Где сотрудницы милые и лучатся глаза.
И готовы работать, если нужно в субботу,
Я признателен очень, набегает слеза..
Год успешно закончился, обеспечил гордыню,
Соблазняюсь на отпуск, только лишь помани,
Убегу быстро в горы, на озера, в пустыню...
Что бы только от женской отдохнуть болтовни.
Я в деревню уеду, я залезу на крышу,
Позови на край света, только не обмани.
Я оглохнуть согласный, только что бы не слышать,
Содержательной вашей для меня болтовни.
Я по горным дорогам не устану катиться,
Я на полюсе южном сам себя не найду.
Вы болтайте пожалуйста, я не стану беситься,
Только дайте на цыпочках потихоньку уйду.
Поболтать о насущном есть потребность у каждого,
Мысли просятся прочь, не могу обуздать...
И люблю поболтать , и узнала недавно я:
Что в стихах можно мысли без конца размещать.