октябрьская зарисовка

Римма Доношенко
ЗАДАННЫЕ  СЛОВА :

1.Дыханье, обман, пепел,  свежесть, облако, утешенье.
2.Прозрачный, дикий, тревожный, целый, стылый, хороший.
3.Заиграл, набирает,остался, пугает, вершит, ломается.
false



СТЫНЕТ парк под ПРОЗРАЧНЫМ дождём,
От ДЫХАНИЯ -ОБЛАКО  ЦЕЛОЕ.
ЗАИГРАЛ  джаз в ветвях с октябрём,
УТЕШАЕТ СВЕЖО и умело.
ДИКИЙ холод разбег НАБИРАЕТ,
Нас ТРЕВОЖА,ПУГАЕТ  зимою.
ВЕРШИТ суд ветер,кроны ЛОМАЕТ,
И ОБМАНЧИВО солнце дневное.
ПЕПЕЛ  листьев ОСТАЛСЯ  в лужах,
ХОРОШО  ему -  не разлетается...
Скоро первый снежок закрУжит,
В  октябре и такое случается.