И будет не до сна...

Чёрный Принц 0
И БУДЕТ НЕ ДО СНА…
_____________________
Иду, пинаю листья,
А в сердце хлад, не зной,
Душою не искрист я,
В ответ мне лист резной
Шуршит с кленовой ветки,-
«Я тоже одинок,
Ушли в полет соседки,
Окрасив рыжим бок,
И падают под ноги,
А ты пинаешь их,
Забыв к любви дороги,
А был когда-то лих,
Но кончатся печали,
И вновь придет весна,
Окрасив рыжим дали,
И будет не до сна…»
19.10.15.