Люди ищут только любовь

Валентина Знаменская
Люди ищут только любовь!   20.10.2016

Люди ищут любовь и внимание,
Люди счастья, покоя хотят.
Ходят в гости, в кино, на свидания
И с оценкой, обычно, глядят.

Осознала, постигла, бесспорно:
Лишь любовь, в мир прекрасный, ведёт.
Поделилась любовью, сегодня,
Посылая чистейший поток.

В нём любовь, благодарность и радость,
В нём блаженство, покой, красота.
Пусть в сердцах появляется благость
И царит, на земле, чистота.

Красота, всех её проявлений,
Пусть меняется к лучшему мир.
Пусть уходят тревоги, сомнения,
Чтобы сердцем, любовь ощутить.

От Знаменской Валентины с любовью.