Какой ты подленький...

Сергей Ростов 2
Какой ты подленький,язык!
А память- гадина и лгунья.
Что, снова комплексы,старик,
от логопеда до беззубья.

"Пилить опилки" не впервой-
ведь результат всегда в дороге.
Ты снова занят сам собой
и размышления лягут в строки.

Ты снова занят сам собой-
без симуляции, без боли.
Мечты плывут пустой волной
туда,что назову любовью.

2001.