К тебе у меня доверие пропало

Фазуллина Виктория
К тебе у меня доверие пропало
По всей квартире я его искала,
Аукала, весь хлам передвигала,
Но так и не откликнулось оно
Возможно оно спряталось в кармане,
А  может быть под пледом на диване,
Скорее всего оно за вами увязалось,
Когда пошел с другою  ты в кино