Сбегу

Алена Эд Русанова
От планов и людей сбегу в дремучий лес,
Через него – к реке, присяду у ракит.
Замру, глаза закрыв, как будто мир исчез -
Послушать тишину…
Что ж телефон молчит?...
Ну, да, сбежала в лес. И трепотни – ни-ни!!!
Ни планов, ни людей… Но ты … ты  мне звони!...
Сентябрь 2016 года