Мы с тобой всё куда-то бежим...

Дмитрий Руцкой
Мы с тобой всё куда-то бежим,
Нет ни карт, GPS не включаем.
День прожили, да черт бы с ним,
Словно память, как «вид» – истребляем.
Под прицельным осенним огнём,
Из дождей, и тоски без причины,
Всё бежим, смочив горло вином –
Это допинг, не «светят» нам Игры.
Ты и я, чего же мы ждём?
Где же финиш? Про него мы забыли.
Мы несёмся и ночью, и днём,
И почти на исходе все силы.
Где же финиш? Замедлим бег,
Оглядимся, да и просто подышим.
Я не робот, да и ты – человек,
Только, видимо, сносит нам «крыши».


20 октября 2016г