Любимому

Владимир Шавырин
От имени женщины:

"Я к тебе возвращусь, небом синим,
Ясным солнышком после дождя,
Никогда я тебя не покину,
Буду рядом с тобою любя.

Для меня ты один есть на Свете,
Я других ведь не вижу мужчин,
Чувств от Бога повеял вдруг ветер,
Почему без меня ты один?

Ты пойми, что любовь безрассудна,
Только сердце так хочет любить,
Быть с тобою, поверь, это чудо,
Лишь с тобою мне хочется жить!

Я хочу лишь с тобой целоваться,
Хоть в трамвае иль ночью в стогу,
Каждый миг от любви улыбаться,
Жить, поверь, - без тебя, не могу...

Я хочу, чтобы счастье не снилось,
Просто дверь ты ему отвори,
Беспросветно в тебя я влюбилась,
О, Всевышний любовь подари!"


Фото сделал дней десять назад...