И снова для неё

Дроздова Елена Михайловна
Сколько вас восхваляло поэтов?!
Сколько? - сотни иль две, или три?!
Только надо ли вам, государыня, это, -
Вы не верите бредням молвы.

Осудить? - не имеем мы права.
Нас рассудит один только Бог.
У нас разные цели и нравы,
Но един, как и прежде итог.

Очутившись пред ним на коленях,
Вспоминая о жизни былой.
Он оценит дары не в каменьях,
А в излучине воли живой.

Той, которой ничем не измерить,
Ни словами, ни верной ценой.
Надо просто идти и поверить,
Что она непременно с тобой! (sv/e)

30.09.2016