Мне было больно

Елена Бычкова Бес
Время меняет местами события -
Пусть говорят.
А от брошенной фразы
По сердцу разряд.
Ядовиты слова,
Ведь душа не игра.

Припев: Мне было больно,
        Было больнее, чем вчера.
        Капала кровью
        С глаз хрустальная вода.
        Камнем тонула в глубинах солёных морей.
        Мне было больно, но я стала сильней.

Чёрными метками отзвуки памяти -
Крышу - долой.
Небо сны разгоняло
Полночной золой.
"Как дожить до утра" -
Кругом шла голова.

Припев 2р.

... ведь это было вчера..


https://www.youtube.com/watch?v=IFiOL9vJ_Pg