Гимн Бывших Советских Республик

Виктор Феоктистов 2
Союз нерушимый-разрушил плешивый
Своей перестройкой паршивый горбач
Где жили прекрасно,счастливо и ясно
И всё было классно,как сдобный калач

/Где ты Отечество,наше свободное
Ныне голодные совесть и честь
Партия Ленина-власти не годная
С умным народом была да и есть/
    
Союз нерушимый златою был жилой
Его уважали фунт стерлинг и бакс
Теперь деревянный покрыт паутиной
Смеются над этим и Энгельс,и Маркс
      
Союз нерушимый был мощной машиной
С надежною шиной для всяких преград
Разрушен невольно,система довольна
Народу то больно,а рад всякий гад