И снова осень

Николаевна Ксения
И снова осень вносит коррективы
В здоровье, в настроение, в одежду.
А мне на острова бы, на Мальдивы!
Но то мечты лишь,глупые надежды...

И снова листопад осенний с грустью
Мне сонм печальных мыслей навевает...
И жду, когда хандра уже отпустит...
А листья, с тихим вздохом, опадают.

И, чтоб с хандрой успешнее бороться,
Я испеку сегодня вкусные ватрушки.
Они румяные, напоминают солнце!
Ну, не люблю я осень так,как Пушкин.






Фото из интернета.